Где девчонка с серыми глазами

Загляну к родителям на дачу,
Опрокину стопочку без слов,
Погрущу, быть может, и поплачу,
Вспоминая первую любовь.

Где вчерашний в шоколаде мальчик,
Фаворит и пруха-весельчак?
А сегодня лузер, неудачник,
Лысоватый склочный холостяк.

Пьяные разборки на тусовках,
С дамами дешёвыми на «ты»
В трениках помятых и кроссовках
С пальцами, зажатыми в понты.

Где девчонка с серыми глазами,
С талией осиной и косой,
Вечер бирюзовый с не6есами
В отраженье бисерной росой.

С кем моя хорошая принцесса,
В чьей опочивальне сладко спит?
Верю, ей из тех, как я, повеса
Карточных не строит пирамид.

Заночую от тоски на даче,
Буду пить, пакуя через край.
С утречка на первой передаче
Порулю в свой холостяцкий рай.


Рецензии
Утром глянет за окно девица,
И как в юности забьетсь сердце вновь.
Под окном, на первой передаче
Тихо рулит первая любовь...

:)

Михаил Солдатов   11.08.2017 22:50     Заявить о нарушении
Порулю на первой передаче,
Может, где-то на соседней даче
Ждёт меня последняя любовь...))

С теплом и благодарностью,
Спика

Спика Рейн   14.08.2017 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.