Музыка дождя

Я капаю ноты в стан,
рукой обнимая твой
и строчки ложатся в ряд
взрывая хмельной дурман,
пророчат сладость с тобой
меняя дождя наряд.
А он повеса спешит
смывая печали прочь,
сбегают капли стеклом
и голос сердца дрожит
мелодия дарит ночь
под шелест дождя,  вдвоём.


Рецензии