люблю когда

я люблю, когда он
меня нежно целует в губы и шею,
я руками его
обнимаю плечи,
каждый день мы друг друга
поцелуями греем
я его провожаю утром и жду
когда наступет вечер....
я по спинке ладонью
поглажу его, как котенка
я люблю поиграть с ним
как нежная мур, мур кошка
люблю быть задирой - дразнилой
и заразочкой быть немножко

он совсем не романтик,
он немного скуп на
простые чувства,
но не в этом важность,
прежде всего между нами
есть чувства


Рецензии