Предательство. Кларе

До свадьбы осталась всего лишь неделя,
Когда от меня ты ушёл.
Меня оскорбил ты,унизил пред всеми,
Оставил-другую нашёл.

Всё было готово-и платье и туфли,
Готова фата,
Тебя окрутила другая девчонка,
Тебя у меня-отняла.

Ты был для меня-дорогим человеком,
И самым родным в эти дни,
Любовь я лелеяла,на счастье надеялась,
Но всё ты развеял как дым.

Ты с ней убежал не простившись со мною,
Как трус,как предатель бежал.
Меня ты убил,растоптал,уничтожил,
Удрал и сердце украл!

Два года жила я без сердца,как кукла,
Не хочется жить,а живи,
Но благо со мной в эти дни оказались-
Друзья и подруги мои.

Они мне поддержкою стали,опорой,
Лечили меня от души,
Ну,в общем меня берегли и спасали,
Вернули к жизни они.

В те дни повстречала,я парня хорошего,
Меня он всегда понимал,
Не лез в мою душу,не трогал,не ранил,
И всё хорошо понимал...

Он мне предложение сделал,и скоро,
Я буду женою ему,
Хотя своё сердце-тебе отдала я,
Но всё ж выхожу за него.

Он добрый и ласковый,нежный и сильный.
Опорой быть может всегда,
А это наверное самое главное,
В жизни семейной,друзья!

Я думаю,с ним мы поладить сумеем,
Обида и боль позади,
А всё остальное-хорошее,светлое,
У нас-я уверенна,всё впереди!
           17.06.1989г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии