В гости к маме

Прекрасный солнечный денёк
Тебя проводит, голубок,
В путь - дорожку в гости к маме,
Не считайся ты с годами.

Молодой, ты мой родной,
Сердцем, телом и душой.
Пусть попутный ветерок
Тебе сопутствует, милок.

Пусть везёт тебя "Газель"
Не за тридевять земель,
А лишь к поезду, чтоб дочь,
Проводила тебя в ночь.

Пусть составы стук..., да стук...
Отдыхай, любимый друг.
Встречей с мамой наслаждайся
И домой ты возвращайся.

Попрошу я тихо Бога
Пусть будет лёгкою дорога.
Сопровождает пусть всегда
Тебя счастливая звезда!

Ты со мной всегда, на век,
Мою любимый человек!!!
02.11.2009


Рецензии