Что в имени тебе моем

 "Что в имени тебе моем..."  А.С. Пушкин


Что в имени тебе моем?  ©
Исчезнет в сумрачном забвенье
И только здесь, в стихотворенье,
Неясным отразится сном.
Но, может быть, стихи прочтет
Читатель добрый  на досуге
И  нас,  соединив друг с другом,
В  едином  образе сольет.
Тогда  невидимо  прильну
К тебе на миг, мой друг  бесценный,
И, разрывая  тьму  забвений,
Средь давних строчек оживу...

иллюстрация из интернета


Рецензии