Шпильки, платье, помада, Шанель

Шпильки тонкие в сердца вколачивает,
Так легко летит, одурачивает!..
Платье чёрненькое, короткое, броское,
Шарфик лёгкий лежит полоскою!..

Губы сочной помадой накрашены,
И ресницы тушью приглажены,
Водопадом струятся волосы,
За спиною слова вполголоса…

- Кто такая, откуда, куда?..
Чуют женщины – будет беда!
Кружит голову шлейф Шанель,
Красота взорвала апрель!

Шпильки, платье, помада, кураж…
Невесомая словно мираж…
Так остаться с ней хочется рядом,
Но вздохнешь и проводишь взглядом!..


Рецензии
Лёгкое стихо.. и с ритмом." Так остаться с ней хочется рядом" есть вариант
" так быть хочется с нею рядом!" как то логичнее.

Евита   23.05.2014 17:36     Заявить о нарушении
люблю тамошний образ)))

Виталий Матюхин   28.05.2014 10:06   Заявить о нарушении
))) хозяин-БАРИН!

Евита   28.05.2014 12:36   Заявить о нарушении