Уж так ли сами хороши

У льва мужчины рядом львица.
У тигра вольная тигрица.
А у барана кто жена?
Ослица в жёнах у осла.
С козлом козлица век проводит.
И если что-то не подходит.
То к зеркалу друзья мои
Уж так ли сами хороши…


Рецензии