Молодожёнам

Ну,вот и всё,пробил ваш час.
Прошло то времечко на воле,
Когда вы были-два юнца,
Парящих в небе,на просторе.

Теперь,зовётесь:ты-невеста,
А,он-жених,так,чтож друзья,
Желаю,счастья,долголетья,
Любви,здоровья и добра.

Когда нибудь наступит время,
Когда мы встретимся опять,
Но будем мы совсем другие,
Взрослей,мудрей во много раз.

Вы с кучею детишек разных,
И взрослых и совсем грудных,
Полны забот не маловажных,
Забудете друзей своих.
Ведь наши дети-наша жизнь!

Не мало дней пройдёт в тревогах,
Бессонных,будничных ночей.
Вы ради них на всё готовы,
Любимых и родных детей.

Пусть будет хлеб,земля,вода,
Мир и голубое небо,
Радость,дружба,доброта,
Любовь и верность-навсегда!
         декабрь 1986г(Ирику и Зилинке)
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии