Утро, солнце в облаках

Утро, солнце в облаках,
по-осеннему прохладно,
просыпается рука,
но покамест нет с ней сладу!
Понедельник, наконец,
время есть на передышку,
но как свежей рифмы, нет
мира с предвкушеньем книжки!

Невозвратное кино:
вытянуться с наслаждением,
забываясь сладким сном
в райском облаке постели!
Улетучиваясь здесь,
натурально возвращаюсь
в самый свежий жизни срез, 
творческий процесс венчая!

Неужели никогда
не смогу остановиться, –
лучшим мифом навсегда
в воздухе распространиться?!
Но когда-нибудь дойдёт
образ вечного мгновенья,
словно свет умерших звезд
первых величин значений!


Рецензии