МО ОЖ НО ОО!!!

ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ВЪ - ЭэТО ОМ -  МИ Ии РЕ!!!... - МО ОЖ НО ОО!!!... -

НО ОО - ВЪСЕ МУ Уу!!!...

   -  ЕСТЬ!!!... - РА ЗУ УМ НЫЙ - ПЪРЕ ДЕ ЕЛ!!!... -

КЪТО ОО -  НЕ Ее - ПО ОО НЯ ЯЛ!!!...

   -  ЧЬТО ОО - МЕ Ее РА!!!...  - ОТ - БО ОО ГА!!!... -

ТО ОТ -  ЕЩ Ёё!!!...

   -  НЕ - ПЪРО ОЗ РЕ ЕЛ!!!... - НЕ Ее - ПЪРО ЗЪРЕ Ее ЛЪ!!!... -

      ЕЛ


Рецензии