Минута

Что можем за минуту мы успеть?
Всего-то ничего, но очень много!
Кому-то о любви своей пропеть,
Роман закончить строчкой эпилога…

Минуты хватит, что б любовь предать,
Простить кого-то и поплакать вместе,
Что б жизнь свою за родину отдать,
Что б «да» сказать взволнованной невесте!

Минуты даже много, что б убить,
Что б сделать шаг с карниза и разбиться.
Минуты хватит, что бы оскорбить!
Минуты хватит, что бы оскорбиться…

Минута – или шестьдесят ударов…
В песках времен, пожалуй, ерунда…
И мы уверены, что это очень мало,
Но жизнь они меняют навсегда…


Рецензии