Не писать

Мне тебе не писать
Свои мысли в стихах,
Мне с тобой не гулять
Наяву и во снах.

От тебя мне не ждать
Телефонного звонка,
И с тобой не встречать
Рассветы... Закат...

Тебе не посылать
Мне свои SMS,
У метро не целовать,
Твои руки не греть...

И тебя забывать,
Ну а может быть, вдруг
Все изменится завтра,
Через месяц... год...
   23.05.2014


Рецензии