ИС ПЫ ТА Аа НИ Ее!!!

                ЗВУКИ


Мы... Проходим  ИСПЫТАНИЕ... - ЖИЗНЬЮ!!!...

   -  ЦЕЛЬ ЕВО... Нам  постичь... - НЕ ДАНО!!!...

Только БОГУ ИЗВЕСНО... - ЧТО - ДУШИ!!!...

   -  ЭТО ЧАСТИ - ЕВО!!!... - СА МО ВО ОО!!!...



                ОБ РА ЗА Аа


МЫ -  ПЪРО ХО ОО ДИ Ии МЪ!!!...

   -  ИС ПЫ ТА Аа НИ Ее - ЖИ ИЗ НЬ Юю!!!... -

ЦЕ ЕЛЬ - Ее ВО ОО!!!...

   -  НА Аа МЪ - ПО ОС ТИ ИЧЬ!!!... - НЕ Ее - ДА НО ОО!!!... -

ТО ОЛЬ КО ОО - БО ОО ГУ - ИЗ ВЕ ЕС НО ОО!!!...

   -  ЧЬТО ОО - ДУ Уу ШИ!!!... -

   -  Ээ ТО ОО - ЧА АС ТИ Ии иИ - Ее ВО ОО!!!... - СА Аа - МО ОО - ВО ОО!!!... -

      ОО


Рецензии