В ритме вальса

Душа поет!Душа ликует!
С тобой мы вальс опять танцуем.
Краснея с ритма ,я сбиваюсь,
О Боже!Я в тебя влюбляюсь!

Какая сладостная мука
Сейчас смотреть в твои глаза.
Сердцебиения слышать стук,
На талии твоя рука..

Ведешь меня ты в дивном танце,
Пушинка я в твоих руках,
Ох,неужели так бывает,
Что блекнут звезды на глазах!


Рецензии