Странник

Через годы, счастье и печали-
Все, что мы когда-нибудь прошли,
Я увижу Вас, мой милый, вечный Странник,
Даже пусть, на краешке Земли.

Сложно мне представить нашу встречу -
Пусть, не первую, но, новую, вполне.
Буду день я помнить этот вечно,
Как из доброй сказки Ты возник из вне.

Снова ожиданья и тревоги.
Все воспоминанья не ушли…
Ты найдешь меня, Мой долгожданный Странник,
Будь Я, хотя на краешке Земли.

               
                27 сентября 2006 г.


Рецензии