безумная ночь

девушка молодая возвращялась толе из ада толе из рая, нечего до конца не понемая. она осмотрелась и поняла что ей повезло родителей дома она не застала а значит их дома ещё не бывало она бутылку шампанского до пила и поскольку была сильно избита зубы свои в бутылку выплёвывать начяла  она глубоко вздохнула в голове её мысль промелькнула с бывшими приятелями я потом  разберусь а пока пойду прогуляюсь она себе зареклась к прежнему образу жизни я не вернусь но атолька вышла из дома про данную себе клятву забыла и в первом же попавщемся магазине бутылку пиво себе купила.               


Рецензии
Какая развратная жевушка! Фу! Противно!

Галина Чиореску   11.06.2014 09:00     Заявить о нарушении