Прогноз погоду больше не волнует

Прогноз погоду больше не волнует
Топлёный воздух обжигает грудь
В «фритюре» солнца… лица «маринуя»
Антициклону преграждая путь

Вновь  МАЯТСЯ по кронам птичьи трели
«Паркуя» свои гнёзда по ветрам
И скверы свои травные постели
(как опытный портье) вновь предлагают… нам


Рецензии