Не держи на сердце камень, ,

,,Не держи на сердце камень ,,

Не держи
на сердце камень,
Всё пройдёт
и бог простит.
И тогда любовь
земная
Твоё сердце
навестит.

В белом облаке
черёмух
Встретишь друга
у крыльца.
И сомкнутся
в тихом счастье
Обручальных два
кольца.

23.05.2014


Рецензии