23 мая

Как важно вовремя приткнуться
К кому-нибудь и поплотнее
Зажать его в своих объятьях
Не допуская к телу больше никого
И собственную важность возвышая
Словно гаишник в центре в часы пик
Разруливая все теченья так
Как хочется или как можется
Талант не только в сочиненьях
А более – в уменьи жить
Но если ты по сути лидер
Иль гений
Или просто Человек
То этот путь не для тебя...
(C) IT


Рецензии