Чертище?

Мой разнёсся смех:
"Да воздастся грех
Небесам!"
На виду у всех
Не нашёл успех -
Горд, упрям.
Эх, не обессудьте!
Ах, застыли люди,
Видя это...
Кто вас выбрал, судьи?
Вы толпа иль люди?
Не ответят.
Отымели веру
Изуверы-звери...
Топчут!
Не позная меры,
Лезут за химерой -
Точно!
====================
Воздвигают храмы
Да бегут к престолу...
Каково же драме
Танцевать в застолье?
Смех стоИт безбашен,
Вой хитрющей сводни...
Это души ваши
Закупались вонью...


Рецензии