2. Wie viele

Wende Dich bewusst der natuerlichen und kostenlosen Multimedialitaet und Vernetzung im Innen zu. Alle Informationen die fuer Dich wesentlich sind, findest Du einzig ausser halb der Illusionen des Aussehen, Du findest sie, indem Du Dich nach Innen wendest, zu Dir, zu Deinem wahren Selbst. Vertraue Deinen Impulsen und Deinen Inspirationen die aus dieser inneren Vernetzung in Dein Jetzt erblьhen - sie Sind das Glueck nach dem Du staendig greifen kannst und mit denen Du Dich aus Deinem Selbst anleitest, Jetzt zu Sein, im absoluten Vertrauen auf Deine goettliche Fuehrung. Achte und fuehle die Qualitaetsunterschiede der beiden Vernetzungen, jene nach Aussehen, und jene nach Innen. Achte Dich bewusst darauf welche der beiden Vernetzungen Dir wahres Glueck, Frieden und Wohlgefuehl schenkt - es obliegt immer Deiner Entscheidung zu waehlen, was oder wem Du dein Gehoer, Deine Aufmerksamkeit schenken willst.

In Liebe an alles was Du in mir Bist


Рецензии
Красивый, увлекательный и добрый... о любви! Приятно! Счастья

Валерия Зорина 3   07.12.2015 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.