Прикосновение

Закат у речки говорливой
Мечтами в воздухе порхал.
Поэт душой своей крикливой
Пик вдохновения  застал.

Такое соприкосновенье,
Крылатых мыслей мастерство.
Лишь на какое- то мгновенье,
Секундами познать дано.

Как музыка, звучит дыханье,
И снова кругом голова.
Приводит в трепет ожиданье,
И вдохновлённые слова.

15 мая 2014г.


Рецензии
Простота душевных слов )

Рэми Ле Гофф   15.05.2015 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.