Концерт бардов КСП Звёздный

Дом культуры. В малом зале тишина,
Полон зал, все ждут концерта с нетерпеньем,
Где-то звякнула гитарная струна,
И народ захлопал с воодушевленьем.
******
И со сцены под гитары полились,
Струи доброго и тёплого волненья,
Заполняя зал и в души пробрались
Эти звуки бардовского пенья.
******
И гитары рвали души на куски,
Голоса певцов нам, словно, мёд на души,
От веселья и до сумрачной тоски,
Это пенье так приятно было слушать.
******
Зал растрогали душевной теплотой,
Зал и сцена слились воедино,
Здесь не грех и посмеяться над собой,
Всё, что в песнях, ведь, когда-то с каждым было...
******
Весь концерт стояла в зале тишина,
Это - похвала, любовь, признанье,
Видно души, как гитарная струна,
Так нуждаются в волненьях и страданьях...

24.09.2012 год          


Рецензии