Почему ты мне назло

Солнце! Здравствуй! Как дела?
Загрустила, что то я!
Все не так, и все не то,
И не радует ничто!

Я скучаю, и я злюсь,
Знаешь, даже не смеюсь!
Тень упала на лицо,
Почему ты мне НАЗЛО?!

Почему с другими смел,
Ну а я как внеудел?!
А, пойду Ка я пройдусь,
В мир волшебный окунусь!

Солнце! Здравствуй! Как дела?
Загрустила, что то я…!


Рецензии