Трутень

Ни сна, ни отдыха у Пчелки ,
Всегда в движеньи,  как волчок.
А Трутень – он покушал только
И повалился на бочок.

В иной семейке  муж спокойно
Лежит, не  помня  ни о чем.
Жена молчит. Она довольна,
Что в доме пахнет мужиком.


Рецензии