1. Wie viel

Wie viel Aufmerksamkeit schenkst Du Dir Selbst? Wie oft nimmst Du Dir Zeit fьr Dich? Wie viel Wertschдtzung schenkst Du der wundervollsten Beziehung die Du hast, die mit Dir Selbst? Nimmst Du Dich ernst und gibst Deinen Impulsen und Inspirationen Gehoer und handelst danach?

Die Begriffe multimedial und vernetzt beziehen wir heute eher auf Fernsehen, Internet und Handys - wir streben im Aussehen danach informiert zu sein und unterhalten uns dabei oft mit Ablenkung. Multimedialitдt wird zur Religion und zu einer sinnentleerten Suche nach Gott im Aussen. Achte Dich heute bewusst darauf, wie viele Informationen Du ueber diese aeusseren Kanaele aufnimmst - Werbungen, Zeitschriften, Fernsehen, Handy und Internet. Achte Dich darauf, wie viel Zeit Du damit verbringst, nicht bei Dir zu Sein, abgelenkt zu Sein.

Achte Dich darauf, wie viel Zeit und Aufmerksamkeit Du taeglich dafuer aufwendest, wirklich bei Dir zu Sein, ohne Ablenkung, einfach Dich zu fuehlen, in Dich zu spueren was der Koerper, Dein Selbst Dir mitteilen will. Wie fuehlst Du Dich?


Рецензии
эта многослойность которая видимо норма

Сончина Светлых   08.12.2015 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.