Поэт из народа!

Я,поэт из народа,стих мой без хореев и ямб.
Пишу по чувству содержания,
Порою слог мой написания
Не сильно вписывается в штамп.

Единичность написания один момент.
Стихи бегут с души ручьем,
Весомый аргумент.
Порой пишу и ночью,днем.

Но теплота весомых этих строк,
Бальзамом падает на душу.
Поэтому старательно пишу,
Порой не соблюдая не размер,не рифму.

Все строки Разум выдает,его я слышу.
А,написав свой стих
И сердце радостно поет,
Так и гармония идет.

Всех,тех чувств,что даны человеку.


Рецензии