Встреча

Вот такая вот судьба у людей бывает-
Незаметно, навсегда старость наступает...
Был ты парень удалой-гитарист патлатый:
Битлз играл,портвейн бухал ,бегал, как сохатый.

Бравый парень,музыкант,и кумир девчонок,
Типа,весь такой талант,Цоем увлеченный.
Вдруг женился,был крутым лабухом в ансамбле,
В Армию в Афган сходил,был сержантом гвардии.

Ну а после -понеслось:дети,быт,квартира,
На завод уйти пришлось,тут не до кумира...
Дети выросли, жена умерла от рака,
Баловнем судьбы тебя не назвать, однако.

На вокзале как-то раз встретилась случайно-
С тем, в кого в девятом классе я влюбилась тайно,
И,признаться,я тебя так бы не узнала,
Но миграционку же твою я заполняла.

Типа,ты вот без очков,руки ,мол, короткие,
«Девушка,заполни бланку»,-и взглянул так кротко.
Заполняю,так и быть,ФИО,год рождения-
Хм,что это за фигня?Что за совпадение?

Сань,неужто это ты,что с тобой случилось-
Дед беззубый,лысина-как так получилось?
И одет ты так себе,кое-как обутый,
Гастарбайтером в Россию едешь почему-то?

Так и так,нарисовал маслом всю картину-
Потихоньку рассказал мне свою кручину.
«Всё- приехали».- « Ну...будь». Жизнь- она такая...
Хорошо,что в детстве мы про неё не знаем.


Рецензии
Хорошая ностальгия по ушедшему. Говорят, для человека великое благо то,
что он не знает своего будущего. С уважением.

Айрени   13.12.2014 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.