Я тебя не могу не любить

Я тебя не могу любить –
Для этого тысячи поводов.
Я пыталась тебя забыть,
Но сердце не слушает доводов.

Я тебя могу не любить -
Я умею сквозь слезы смеяться.
Я могу равнодушною быть.
Хотя нет... Такой лишь казаться.

Я могу любить не тебя –
В этом мире есть и другие.
Только что-то внутри меня
Говорит: «Остальные – пустые»…

Я тебя не могу не любить…


Рецензии