День Святого Валентина

Не могу я тебе в этот день подарить
Ни цветов,ни подарков достойных,
Я способен лишь только безумно любить
Как никто никогда из влюблённых.

Я могу лишь любить и украдкой писать
Доверяя любовь свою строкам
И себя без остатка тебе посвящать,
Растворяясь весь в чувстве глубоком.

Пусть слова эти блеском даров дорогих,
Привлекая вниманье не блещут,
Но я знаю, почувствуешь сразу как в них
Сердце пылкое гулко трепещет.

Ощутишь в каждой букве как жарче огня
Обжигает вдруг жар поцелуя,
И признание в такт Валентинова Дня,
Что тобой и дышу и живу я.


Рецензии