Открытое письмо жителя премьер-министру

Сегодня много дури и дебильности
В структуре власти разных этажей.
И если есть в ней островок стабильности -
То это рост жилищных платежей.

Весна всегда - период обострения,
К народу власть становится глуха...
С июля нам, для блага населения,
Поднимут вновь тарифы ЖКХ.

Довел вчера народу информацию
Какой-то очень важный господин,
Мол повышенье вызвано инфляцией
И ростом цен на транспорт и бензин.

Я чем угодно думе и Медведеву
Готов поклясться раз и навсегда,
Что в доме номер сорок мы с соседями
Не повышали цены никогда!

Мы все вас просим, дети и родители,
Не доводите лучше до греха.
Побойтесь Бога, господа правители,
Умерьте аппетиты ЖКХ!

 


Рецензии
Аппетиты надо умерить всем ворам у государственной кормушки ... иначе страдать будут милые не только обжорством и ожирением.

Любовь Брянская   08.04.2016 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.