Счастливых мыслей вам желаю

Счастливых мыслей вам желаю,
Счастливый век вам предрекаю ...
И множество счастливых дней
И, восхитительных ночей !

И днём забот недолговечных
И, только, радости сердечной ...
И, всё во благо, по любви ...
Звенящей нежности в крови !

И, быть во всякий день собою,
Одаривать себя любовью ...
И, никогда не унывать ...
Себя, как воздух отдавать ...

И, вновь, из радости рождаться ...
И, в наслаждении купаться ...


Рецензии
Понравилось, очень!!!
"И,вновь из радости рождаться...
И, в наслаждениях купаться."

Ольга Яранцева   26.05.2014 16:47     Заявить о нарушении