Дуновением ветра качнуло листву

Дуновением ветра качнуло листву,
Подол платья взметнулся – мне всё стало видно!
Предо мной ты явила свою красоту…
Я люблю этот ветер – мне вовсе не стыдно…

Этот ветер коварный, такой затяжной –
Не могу оторваться – любуюсь красою!
Жизнь чудесные дарит подарки порой,
Насмехаясь игриво над нашей судьбою…


21.05.2014


Рецензии