Всем сердцем жизнь свою такой, как есть, люби...

Я прожила всего лишь сорок....с небольшим. ..:-)
А мало это или много? - кто ответит?
Хотя неважно.  Важно то, что Бог решил,
Что я пока ещё нужна на ЭТОМ свете...
Я ежеутренне встаю на две ноги :-)
На обе сразу. Чтоб "не с той" не получилось...:-)
Себе внушаю: будь собой, не трусь, не лги!
Не хнычь, не жалуйся и, что бы ни случилось,
Будь справедлива да с плеча-то не руби!
Пускай ДОБРО в Душе, в глазах как солнце светит!
Всем Сердцем ЖИЗНЬ СВОЮ ТАКОЙ, КАК ЕСТЬ, ЛЮБИ!!!
И верь: она тебе взаимностью ответит...


Рецензии