В. Колягин. Весна случилась...

*************************   
Весна случилась как – то невзначай…
За нерешительным апрелем, сквозь метели,
Вдруг праздниками брызнул май,
От фейерверков солнечной купели,
Все на Земле как будто захмелели,
Иди, карманы счастьем набивай!..
Смотри, Добро цветёт,
Вот-вот Любовь созреет…
А вон Мечты с Небес летят!..
Май подарил нам Райский сад,
Где в Чудо будешь сердцем Верить,
Волшебники здесь никогда не спят,
Открыв для всех счастливых сказочные двери!..
                *** 


Рецензии
ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕСНА! ЛУЧШЕ ВЕДЬ НЕ СКАЗАТЬ! СПАСИБО!

Май подарил нам Райский сад,
Где в Чудо будешь сердцем Верить,
Волшебники здесь никогда не спят,
Открыв для всех счастливых сказочные двери!..
***

Людмила Шошина   12.09.2014 21:39     Заявить о нарушении