Санкт-Петербург

Там Питер ждёт
Готовит  встречи
Каскад друзей, прекрасной речи.
Что сам с собой пока ведёт

Как манит тот водоворот
Дворцов, мостов, реки чарующая сила
Я постою у тех ворот
О чём душа, давно просила.

Окину взглядом, как он мил.
Дома, колоны, балюстрады.
Все что Пётр сотворил
Для народа и услады.

Жди меня прекрасный скиф
Иду к тебе главой склонён
Мне дорогой чудесный риф
Тобой на веки я пленён.....


Рецензии
И Питер-прекрасен!

Марина Рябинкина   28.11.2014 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Удачи......

Владимир Михайлов-Колодкин7   04.12.2014 08:53   Заявить о нарушении