Подрумянилось небо багрянцем

Подрумянилось небо багрянцем,
И закат так приятен и свеж.
А луна будто крови напившись,
Светит в дальнюю тёмную брешь.

Я иду в направлении к дому,
Где мне рады и где меня ждут.
Там уют , там ведь всё по-другому,
Не обманут и не подведут.

Выхожу я на тропку шальную,
Из кошмара , что уже позади.
И бреду и пою на ходу я,
Заунывную песню любви.

И слагаю в миг верные фразы,
Что по жизни поддержат меня.
Про родителей самых желанных,
Давших море любви и тепла.

Как нам жить в этом замкнутом мире,
Как безумно любить и терпеть?
Чтоб всегда мне при слове Россия,
Так хотелось-бы песню допеть.

Про семью , про жену и про дочку,
И про тех , кто продолжит мой век.
Всех люблю , всех вас сильно целую,
Ваш надёжный , родной человек!

31.10.2012 год.


Рецензии