Ангел с карими глазами

В городе далеком,
За семью морями,
Жил прекрасный ангел
С карими глазами.

Все вокруг гадали,
Все вокруг судили
Почему другие
Его не любили.

Ангелы простые -
С глазами голубыми
Были очень злые,
Потому что были...
Ангелы слепые.


Рецензии