Болит душа

Своих бьёт киевская клика,
В угоду разным сволочам!
Не слышно стонов, плача, крика
Миллиардерам-палачам...

Бомбят Донбасс весь без разборов,
Затеяв свой кровавый пир.
И убивают репортёров,
Чтоб не узнал всей правды мир!

Шлют БТРы, танки , «Грады»,
При том о мире говорят,
Хозяева новейшей рады
Лишь беззакония творят.

Доколе будет длиться это?
Давно пора спасать Донбасс!
Кто хунту призовёт к ответу?
Когда услышат ПРАВДЫ глас?

Снаряды рвутся, свищут пули.
И гибнут люди от огня.
Разворотили дом бабули,
В котором нянчили меня…

И снова беженцев потоки,
Как в ту далёкую войну.
Пишу в слезах я эти строки,
Фашистов новых я кляну!

Не будет никакой пощады,
Тем, кто бомбит родной народ!
Не запугают русских "Грады"!
Веди, Стрелков, бойцов вперёд!


Рецензии
..Наталья...Приветики..У всего российского народа болит душа...

Александр Николаевич Колесников   23.10.2014 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку,Александр!
Отольются ещё слезы матерей Донбасса
преступной фашистской клике шоколадника Параши
и всей этой проклятой украинской хунте!

Каретникова Наталия   24.10.2014 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.