Алый шарфик

Улицы украсились цветами,
Люди распахнули окна в март.
Алый шарфик подарю я маме,
Никогда не даренный как арт.
Он символизирует искусство,
Волшебство иллюзий и мечты,
А ещё, мои хранит он чувства,

Изливает цвет той красоты
О которой я сказать хотела
Лет наверно этак пять назад,
А любовь моя росла и пела
Наконец-то поборов тот ад!
Тёмной ночью ты найди бумажку!
Ангелы подарят крылья пусть,

И, запомни, мама, если тяжко -

Я, как всегда, твою развею грусть!


Рецензии