Стихотворение дня. Пятница

Уважаемые авторы!

Продолжаем конкурс СТИХОТВОРЕНИЕ НЕДЕЛИ.
О правилах конкурса http://www.stihi.ru/2014/05/15/4894


День пятый. ПЯТНИЦА.

В большинстве мест, где принята пятидневная рабочая неделя, пятница — последний рабочий день перед выходными и поэтому рассматривается как повод расслабится в предвкушении отдыха («пятничный синдром»). Так что поздравляю с пятницей!!!

Русская поговорка про человека, который постоянно меняет свои решения звучит так -  «У него семь пятниц на неделе». А мы не будем менять свои решения и продолжим наш увлекательный конкурс!  А так как на современных развлекательных Интернет-ресурсах и блогах получило широкое распространение слово «пятнично» в значении «позитивно», то я жду от вас пятничных позитивных стихов!

Жду ваши заявки!


ОЧЕНЬ ПРОШУ, пожалейте ведущую и свои заявки на конкурс размещайте в рецензиях к данному анонсу ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩЕМ ФОРМАТЕ:

Автор Название стихотворения
Ссылка на стихотворение на авторской странице


От одного автора принимается одно стихотворение не более 40 строк.

Начало приёма заявок 00ч 00мин мск 23 мая.
Окончание приёма заявок 23ч 59 мин мск.

В 00-00 23 мая стартует следующий конкурс - СУББОТА.


Ведущая конкурса Маргарита Шушкова


Рецензии
приём заявок завершён

Временные Хроники   23.05.2014 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.