Немного порошков 2

я пью до дна антибиотик
за тех кто вымрет от чумы
а не от старости в маразме
как мы

зачем купил набор хирурга
для ампутаций на дому
сейчас чевонибудь отрежу
пойму

когда на вы ты обращалась
вся прорва прожитых годов
на плечи мне давила сотней
пудов

сидят у лунки космонавты
и тихо ждут земли восход
на зорьке самый клёв начнётся
вот вот

безликий контур на асфальте
не нравится возьму мелок
и пририсую в контур смайлик
и чмок

радиактивные снежинки
красиво светятся во тьме
и тают медленно с шипеньем
на мне

печальна будет эта повесть
в ней все в конце концов умрут
без рифмы ямбом и за пару
минут


Рецензии