В клочья..

Совсем не тот,кого я представляла.
Дворцовый шут!Но вовсе не король.
К тебе я окрыленная бежала,
Но наземь ты швырял мою любовь.

Неведомы тебе чужие муки,
Чужак ты в этом мире из миров.
Оскалом волчьим развлекался ты от скуки,
Бросаясь на друзей и на врагов.

Просила быть хоть чуточку нежнее,
И отдавала тебе ласку всю свою.
Но ты сказал "Любить я не умею!
Но тело страстное твое боготворю."

Какое тело?Ну,о чем ты?Боже!Боже..
Ты душу вынул из меня,лишив мозгОВ.
В какой то миг ты стал мне всех дороже,
Но пала вдруг..от этих твоих слов..

Ты душу растоптал мою ногами,
Ты сердце мое в клочья разорвал.
Я думала любовь есть между нами ..,
Но оказалось это все игра.

С тобой я целовалась до упаду,
Горела племенем от страстных ласк твоих,
Но оказалось вдруг,что это все не не надо,
И голос твой вдруг вдалеке затих..

С волками жить учусь я в этом мире,
И раны я свои все залижу.
Одна осталась в нашей я квартире,
Но больше я тебя не подпущу..


Рецензии