Сложенные крылья

Нежно глажу дрогнувшей рукой
Аккуратно сложенные крылья.
Не летаю без тебя, хоть вой!
И глотаю слёзы от бессилья...

Рвётся снова память на куски
Старой позабытой кинолентой.
Сединой подёрнуты виски,
Ночи все без сна -  от сантиментов...

Ты не верь молчанью моему.
Я от нас бегу и чувства прячу.
Но... когда тебя я обниму,
Ты без слов поймёшь, что это значит...



Коллаж моей дочери Надюши.


Рецензии
мне понравилось

Тамара Абрамова   31.03.2016 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Тамара!

Ирина Никифорова   31.03.2016 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.