***

Они  жили  просто:
Трудились  в  поле,
Верили  в  Бога
(Прыгали  в  иордань),
Дрались  на  Престольный...
Прямая  дорога:
Служенье  Отчизне и
Батюшка - Царь!
Ходили  в  отхожие,
Лён  растили,  красили,
Шили,  ткали  холсты...
Но  как же случилось
Крушенье  России
Не  скажет  никто -
И  ни  Я  и  не  Ты.


Рецензии