Вне Мать Всего

...вот и свиделись, сплелись, диффузировали сущности, ясности каждого сублимировались, во что-то иное, незнакомое,.. но родные нотки теперь в околотке, порхают красотки - Я, и моя и твоя... история, истерика, как открытие америки, древнее устало и пропало куда-то, то, что видим сейчас, это парнас новой эры, рыжая Кали, коли югу отринула, покров скинула, будь добра, откройся во всей полноте, наготе, нагорной проповеди... веди... это мы дети твои, двоичный мир беден, бедуины останутся, не взберутся, канут... каникулы воли объявляю, люблю всех вас, прямо сейчас, часовые расставлены, отравлены своим же ядом пешки, неспешно пойдём дальше, без фальши, фальшстартов, товарищей мертвящих, нисходящих до неучастия в празднике жизни,.. скажите мне, вы со мной? или я опять не понята, попрана и распята на чьём-то дурацком кресте, как те что шли предо мной, моря раздвигали, кормили рыбой, больно били палкой за вопрос о дзен, это ясно всем? так помяните добрым словом рыболовов, вне системы... к тому же, имейте мужество и волю, оставить мир каждого из нас в покое, а то какая разница, зарница наша или анаша в кармане... суть одна - карма, тоже просто слово, для одного одно, другое для другого, и что с того? спящие пусть спят, лишь бы не тянули вспять... а сейчас опять... упомянула...минуло...сдуло, так, как может лишь она одна, глядящая со дна на звёзды... дыханием своим согреть, да и стереть легко...она ведь глубоко во мне, или во вне... Вне Мать Всего!..


Рецензии