Целостность мира

Я в нирване, ты в нирване,
До чего красиво слово:
Выпадаю,упадаю. улетаю, растворяюсь,
И поэзия готова.
И к тому же чисто слово,
Не Есенин и Не Пушкин
По нирване не слонялись.
Очень жутко: -"Я нирвана,
Но спала с тобой на сене,
Нам завидовал Есенин,
Я от счастья очень пьяна. "
Нирвана - это целостность
У мира, необъятность,нераскрытость,
И всего необозримость...
Нет здесь кайфа и экстаза.

  23.05.2014 06:36 


Рецензии