Семейная драма

Он поругался с женой
И сел в роскошный авто,
И надавил он на газ
Ему теперь всё равно.
И километры спустя
Остановил свой авто
И попрощался с детьми,
Теперь ему всё равно.
И снова в трубке гудки,
И снова давит на газ.
Резины вовсе не жаль,
А впереди шёл КАМАЗ.
Разбилось в хлам всё авто,
И нету больше его.
И только в трубке гудки-
Ему теперь всё равно.


Рецензии