Как жажду

Как жажду назвать тебя нежно,
Словно детство смеясь к нам пришло,
Быть может наивно, безгрешно,
Быть может несмело, смешно.

Как жажду тебя просто слушать,
О чём говорить – всё равно,
Мне важно читать наши души,
Без этого грустно давно.

Как жажду глаза твои видеть,
Твои и ничьи - только в них
Теряться, краснеть и зависеть
От чуда возникшей любви.

Как жажду всё это лишь молча,
Боясь испугать свет мечты,
Та близость единства мне звонче
Всех сладких мгновений весны.

Как жажду назвать тебя нежно,
Словно детство смеясь к нам пришло.
Прости, если может безгрешно,
Прости, если может смешно...


Рецензии
Красивый, нежный, душевный стих, полный чувств.

Сергей Мельников 62   08.08.2014 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.